고객센터

기업홍보영상
특허기술
채용공고

녹색전문기업

ISO 9001 / 14001 / 18001

E-mail Contact View View View

홈으로!홍보센터  소식 & NEWS

2012년 연말 후원금 전달

김영빈

2013-01-02 오전 11:03:38

첨부파일

첨부없음

전 임직원이 1년동안 노력해서 이룬 당사의 성과의 일부를 지역사회의 힘든 분들께 힘이 되주기 위해

2011년을 이어 2012년에도 울산 장애인 종합복지관에 기부를 하였습니다.

어느 한명의 노력에 결실이 아닌 전 임직원이 땀을 흘린 결과물을 지역사회에 기부 할 수 있는 기회를

주신 사장님 이하 전 임직원들에게 감사드리며, 한해 고생 많으셨다는 말을 전합니다.

2013년 계사년에도 건강 유의하시고 즐겁고 행복한 한해 되시길 바라겠습니다.

수출유망중소기업 지정

2012년 11월 23일 AMTPACIFIC 세미나

목록으로